1995年、恵比寿で創業の焼肉店トラジグループきってのハイブランド「パラン」。高層夜景を望む洗練された大人の空間で肉質も上々、これまでの焼肉店の概念を覆すシックな店は、記念日や誕生日など特別な一夜の舞台に選ばれている。パランでは、創業以来人気の名物「厚切りタン塩」はもちろんのこと、シャトーブリアンや特選みすじといったプレミアムな霜降り肉もいっさい冷凍しない国産の“生”にこだわり、ワインソムリエも常駐する。芸術的なサシの入った極みの肉は馥郁たる香り、甘く上品な肉汁、とろけるような口どけ…。口にした瞬間、幸せな肉の魔法にかかってしまう。
毎月29日はトラジオリジナルのブランド黒毛和牛「トラジ和牛」にフォーカスしたスペシャルメニューが登場。自社牧場トラジ・ファーム(埼玉県児玉郡神川町)で育てた目にも舌にも美味しい牛肉を、昼はボリュームたっぷりの焼肉御膳1,500円(税込・数量限定 )で、夜は盛合せ4,500円(税込)~で提供する。武州和牛枝肉共励会で最優秀賞にも選ばれたトラジ和牛をぜひ一度、ご賞味あれ。
浜離宮恩賜庭園が見える
レインボーブリッジが見える
お台場が見える
豊洲が見える
お台場レインボーブリッジや東京ゲートブリッジが主役の東京ベイ夜景は、東京湾を行き交う船の灯りもあいまって、まるで「光のアート」。昼どきは東京湾の青い海と広い空、眼下に広がる浜離宮の豊かな緑が清々しい。店内の壁面上方に連なる鏡は窓に背を向けて座るゲストにも鏡越しに絶景を楽しんでもらうための創意工夫。一番人気はカップル仕様の窓際カウンター席。掘りごたつの完全個室と半個室もあり、記念日や接待、顔合わせなど様々なTPOに対応する。
※内容は予告なく変更になる場合がございます。